Сенсационные подробности пожара на Рефтинской ГРЭС. На предприятии проходит экстренное совещание

Размер текста
-
17
+
В результате крупного пожара на Рефтинской ГРЭС повреждено 800 квадратных метров кровли блока №10 электростанции, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области. В настоящее время на ГРЭС проходит экстренное совещание, в котором, в частности, принимает участие руководство ОГК-5, в состав которой входит Рефтинская ГРЭС. Так, на предприятие прибыл генеральный директор ОГК-5 Анатолий Бушин, его заместитель и технический директор.
 
Напомним, что также на ГРЭС выехал руководитель межрегионального управления по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзора) по Уральскому федеральному округу Андрей Королев, отменивший ради этого свою пресс-конференцию. Возможно, что по итогам этого совещания будут озвучены предварительная причина возгорания и ущерб от пожара, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Напомним, пожар на Рефтинской ГРЭС произошел сегодня, 20 декабря, в 4 часа 55 минут. Пожару была присвоена третья категория сложности. В борьбе с огнем было задействовано 11 единиц пожарной техники и отряды из Сухого Лога, Белоярского района, Заречного и Асбеста. Локализовать пожар удалось в 6 часов 51 минуту. Отключения электроэнергии и ограничений по теплоснабжению для населения не произошло. Для расследования причин ЧП создана правительственная комиссия, в которую вошли представители властей Свердловской области.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...