20 июня 2019
19 июня 2019

Челябинская оппозиция обзавелась еще одним медиа-активом

07 марта 2006 в 18:20
Размер текста
-
17
+
Недоброжелатели главы Челябинска Михаила Юревича сделали еще один шаг к созданию в городе системной оппозиции - по крайней мере, в части информационного сопровождения своей деятельности. На днях в челябинском Рунете появился новый сайт www.urbanist.ru, который, по-видимому, станет новым рупором антиюревической оппозиции.
 
Судя по представленному рубрикатору, сайт претендует на статус нового общегородского портала. Разнообразие рубрик действительно поражает: предполагается, что со временем посетители проекта смогут получать весь объем информации, который может понадобиться жителю мегаполиса, включая адреса аптек и автозаправок, афиши театральных гастролей и т.п.
 
Однако пока все рубрики выводят на одну-единственную страницу, на которой собраны материалы, объединенные темой с красноречивым названием «Анти-Юревич». Благодаря этому ресурс в нынешнем виде представляет из себя своего рода каталог публикаций, появившихся за последний месяц на челябинских сайтах с негативной оценкой деятельности Михаила Юревича и его команды. Недвусмысленную позицию авторов сайта демонстрирует и перечеркнутый портрет мэра со словами «Я не верю Юревичу».
 
Нетрудно догадаться, что за появлением нового медиа-актива стоят бизнесмены, недовольные новой челябинской администрацией. Именно они выступили организаторами серии публичных акций протеста с требованием добровольной отставки мэра Юревича и начали сбор подписей горожан под инициативой об отзыве градоначальника. Стоит отметить, что в руках оппозиции уже имеются некоторые информационные ресурсы, самым известным из которых является газетный еженедельник «Итоги 74».
 
В самой мэрии появление оппозиционного сайта не оставили без внимания. Однако никакой официальной реакции из администрации пока не последовало.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...