28 июля 2021

Косилов вышел на дежурство. Дежурить будет 7 часов. Где можно увидеть первого вице-губернатора. И кто виноват в его новой повинности

Размер текста
-
17
+
Общественная приемная кандидата в президенты Дмитрия Медведева заработала 5 февраля в Челябинске. Ее открыл первый заместитель губернатора региона Андрей Косилов, назначенный руководителем предвыборного штаба Медведева на Южном Урале. Совпадением оказалось то, что самого Медведева сегодня ждут в столице Уральского федерального округа – в Екатеринбурге.
 
Как рассказал Андрей Косилов корреспонденту «URA.Ru», общественная приемная Дмитрия Медведева создана на базе такой же приемной партии «Единая Россия», недалеко от резиденции губернатора и правительства Челябинской области. По словам вице-губернатора, в соответствии с законом, партия, выдвинувшая своего кандидата в президенты, может предоставлять в его распоряжение свои площади, технику, аппарат и т.д. «Там работают квалифицированные люди: например, Наталья Баталова, которая руководила общественной приемной кандидата Владимира Путина», - сообщил Косилов.
 
По его словам, приемная будет работать 5 раз в неделю с 10 до 17 часов. Один раз в неделю прием будут вести руководители предвыборного штаба. В частности, Андрей Косилов будет дежурить лично сегодня, в первый день работы приемной. «Будем реагировать на просьбы граждан, касающиеся здоровья, образования, различных трудных жизненных ситуаций, которые действительно имеют место», - сообщил начальник предвыборного штаба.
 
Отметим, сегодня же о проведении избирательной кампании Дмитрия Медведева говорилось в контексте соглашения между «Единой Россией» и Федерацией профсоюзов Челябинской области, заключенного еще в 2006 году. Как сообщили в пресс-службе руководителя челябинского областного отделения «Единой России» Владимира Мякуша, речь идет о совместной инициативе сторон о проведении собраний в трудовых коллективах промышленных предприятий Челябинской области с целью разъяснить мотивы партии при выдвижении Медведева кандидатом в президенты страны. По результатам собраний будут собраны наказы, которые лягут в основу протокола о поддержке кандидатуры Медведева на предстоящих выборах главы государства.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...