15 февраля 2019

«Сургутнефтегаз» займется новым проектом. Место реализации - Балканы

21 марта 2008 в 16:38
Размер текста
-
17
+
 «Сургутнефтегаз» примет участие в разработке нефтегазовых ресурсов на Балканах. Об этом было заявлено в ходе встречи делегации Черногории во главе заместителем министра экономического развития по строительству Майей Велимирович с губернатором Ханты-Мансийского автономного округа Александром Филипенко.
 
Сургут стал первым городом, куда прибыли делегаты, которых, прежде всего, интересуют возможности югорского ТЭКа. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, в свою очередь черногорцы предложили инвестиционные возможности в сфере недвижимости.
«У Югры и Черногории есть хорошие перспективы и огромные возможности для сотрудничества»,– заявил Александр Филипенко. Он также пригласил черногорцев принять участие в различных культурных и спортивных событиях округа - от кино- и телефестивалей до развития северного туризма. «Мы не только друзья – мы родня, если вспомнить историю. Но бываем и соперниками: не так давно мы боролись за право принимать олимпийские шахматные игры. Счастье улыбнулось нам, но надеемся, что следующая олимпиада состоится у вас»,– отметил губернатор.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...