20 января 2022

Якубович помог екатеринбуржцам собственной задницей

Сидящим в зале было стыдно за подвыпившего шоумена

Размер текста
-
17
+

Пить известный телеведущий начал на первых минутах и не останавливался до конца шоу

В Екатеринбурге состоялась игра «Капитал-шоу «Поле чудес» с Леонидом Якубовичем. Ведущий приписал себя к «единороссам», выпил около бутылки коньяка с игроками, приставал к моделям и маленьким детям. О том, что подарили шоумену игроки из Екатеринбурга, как он использовал «пятую точку», чтобы помочь однопартийцу и олимпийскому чемпиону Сергею Чепикову, что такое неприличное готова была сделать для него женщина из зала и многое другое – в репортаже нашего корреспондента.
 
Когда Якубович прочитал вслух очередную записку, в которой было что-то типа «Спасибо большое, Леонид Аркадьевич, что приехали в наш маленький городишко», окружающим стало как-то не по себе, но, как выяснилось, это было далеко не все.
 
Но я забежал вперед. Сначала нужно сказать про старушку с обручами, про выхлестанную ведущим бутылку коньяка и поющего ветерана. К началу я не успел из-за пробок, но, как выяснилось, ничего не пропустил. Довольно долго Леонид Аркадьевич «разогревал толпу», рассказывая полуприличные байки о своем шоу. В частности, любимый всеми ведущий упомянул не слишком быстрого умом игрока, который размышлял вслух – «как бы не прос…ать утюг», который уже был выигран. Затем Якубович заявил, что программа «Поле чудес» принадлежит «Первому каналу», и по местному телевидению покажут «хоккейный вариант» - 10-15 минут. «И это хорошо, - уточнил ведущий. – Потому что у нас на программе бывает всякое. На «детских» выпусках, к примеру, игроки часто мочились в штаны от напряжения…»
 
После этого Якубович попросил зал аплодировать, чтобы операторы смогли сразу набрать кадры с довольными лицами. «Потому что к концу передачи вы устанете», - объяснил шоумен.
 
В первой тройке играл олимпийский чемпион по биатлону и член партии «Единая Россия» Сергей Чепиков, который пришел на игру со своей милой дочкой Лизой, рыночный продавец (тоже с дочкой) и студент УГТУ-УПИ, подаривший шоумену мешок с картошкой и книгу об университете от ректора Набойченко. Пока крутилось «колесо фортуны», Якубович выпил с игроками «за знакомство» и попытался завязать диалог с маленькой Елизаветой Сергеевной.
 
- Кем твой папа работает?
- С мамой, - стесненно ответила девочка.
- Это понятно, - не сдавался Якубович. – А где?
- На работе… - на этом ведущий решил прекратить допрос.
 
Стрелка на колесе показала «0», но Якубовича это не смутило. Он подошел к нему и повернул своим… мягким местом, вызвав одобрительные аплодисменты.
 

Дочка олимпийского чемпиона Чепикова отказался общаться с подвыпившим шоуменом, даже несмотря на то, что он одел спортивную форму ее папы

 - Как в допетровские времена назывался женский носовой платок? - озвучил вопрос Якубович.
 
Чепиков назвал букву и попросил вынести подарки. Ничего неожиданного – Якубовича снова стали наряжать. На этот раз – кто бы сомневался?- в костюм биатлониста. Думаю, не стоит говорить, что всенародно любимый ведущий выглядел довольно комично в спортивной форме. Все и так прекрасно знают, как он выглядит в самых разнообразных костюмах.
 
Скажу сразу, слово было – «ширинка», а Чепиков проиграл. Отгадала девушка, которая зарабатывает на жизнь, продавая одежду на рынке. О ее профессии, кстати, рассказала дочка, после того как исполнила замечательную песню с припевом «А мы ему по морде чайником». Потом на сцену вышел неестественно жизнерадостный парень и зычным голосом запел что-то про коня. В этот момент из зала ушла половина людей. Покурить.
 
К выходу второй тройки Леонид Аркадьевич выпил около пяти рюмок коньяка. Сдаваться он не собирался и попросил разлить «за знакомство».
 
- Это ж сколько он за игру выпивает? Стыд-то какой, – воскликнула старушка слева.
 
Тройка состояла из военного летчика, преподавательницы по армрестлингу и пожарного, который не преминул нарядить Якубовича в форму огнеборца. Побороться на руках с преподавательницей ведущему тоже пришлось. Выиграл. А потом снова подкрутил колесо своей «пятой точкой». Победил в этом туре летчик, отгадав слово «нюни» (оказывается, так в старину называли губы). После этого Якубович собрал записки, которые ему передавали из зала, и зачитывал вслух: «Когда вы приедете в 40-ю лицейскую школу», «Спасибо, что посетили наш маленький городишко», «Какое отношение вы имеете к партии «Единая Россия» и т.п. Якубович пообещал всех навестить и признался, что действительно состоит в «Единой России».
 
И снова жизнерадостный певец и полупустой зал. А затем – «за знакомство» с людьми из зала (последняя тройка формировалась из зрителей). Победил некий Алексей, перед этим мастерски станцевав лезгинку.
 
После состоялся маленький перфоманс – на сцену вышла престарелая женщина с двумя обручами в руках, которая подошла к Якубовичу и сказала в микрофон: «Я вас так люблю. А (неразборчиво) я потом сделаю». Клянусь, всем окружающим послышалось: «А минет я потом сделаю». Даже Якубовичу. «Что сделаете?!» - ошарашенно воскликнул он в полной тишине. «Элемент», - уточнила женщина. Леонид Аркадьевич облегченно вздохнул. «Ну… делайте». Под ритмичные хлопки смелая женщина покрутилась с обручами, видимо, делая «элемент», и вернулась в зал.
 

Пили и пели на "Поле чудес" по-русски. Однако зрители не оценили и неудовлетворенные покидали зал, не дожидаясь конца представления

 
В финале Леонид Аркадьевич начал заговариваться и приставать к девочкам-моделям, которые выносили призы, – к концу подходила вторая бутылка коньяка. Для начала он попросил девушек повернуться спиной к зрителям и заявил: «Я хочу, чтобы все получали удовольствие, а не только я». Бабушка слева от меня смущенно отвела глаза. Вопрос звучал так: «Как в старину называли голенище сапога на Руси?» Назвала правильный ответ все та же торговка одеждой. Оказалось, голенище сапога называли «халявой». Тут вступил летчик-ветеран и неожиданно запел русскую народную песню.
 
Потом была суперигра, в которой загадали лошадиный наголовник. Победительница затруднилась с ответом. Однако и тут выручил Якубович. Но на этот раз – не задницей. Он попросил встать человека в одном из передних рядов, затем повторил вопрос. И тут участница поняла и назвала правильный ответ – «лысина» (вставший был лысым).
 
Шоу закончилось стремительно. С потолка посыпались воздушные шары. Зрители торопились выбежать из зала, чтобы побыстрее взять вещи из гардероба, оставив на сцене радостно визжащую победительницу горячо любимого «капитал-шоу».
Пить известный телеведущий начал на первых минутах и не останавливался до конца шоу Дочка олимпийского чемпиона Чепикова отказался общаться с подвыпившим шоуменом, даже несмотря на то, что он одел спортивную форму ее папы Пили и пели на "Поле чудес" по-русски. Однако зрители не оценили и неудовлетворенные покидали зал, не дожидаясь конца представления
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...