Назначение нового вице-мэра Челябинска отложено до апреля: Комякову надо отдохнуть

Размер текста
-
17
+
Официальный документ о назначении бывшего председателя Челябинской городской Думы Сергея Комякова на пост заместителя главы города по тарифной политике и связям с органами государственной власти будет подписан не раньше апреля. Такая деталь выяснилась, несмотря на то, что в минувший понедельник, на аппаратном совещании в администрации, мэр Михаил Юревич уже объявил о назначении как о свершившемся факте.
 
Как уточнили «URA.Ru» источники в челябинской мэрии, задержка в подписании официальных бумаг вызвана тем, что экс-спикер попросил дать ему время отдохнуть. Поскольку трудовое законодательство не позволяет только что нанятому сотруднику рассчитывать на плановый отпуск, такая возможность была предоставлена Сергею Комякову как человеку, который формально пока не работает в структурах администрации города. Как только экс-спикер вернется из отпуска, глава города подпишет распоряжение о его назначении.
 
Напомним, что 17 марта на первом заседании Челябинской городской Думы нового созыва, в котором Сергея Комякова не оказалась из-за поражения на муниципальных выборах, депутаты дали согласие на корректировку структуры администрации Челябинска. В ней было создано новое управление по тарифному регулированию, которое Сергею Комякову было предложено возглавить в должности заместителя главы города.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...