В Ингушетии произошел взрыв магистрального газопровода

Размер текста
-
17
+

В Ингушетии произошел прорыв магистрального газопровода «Моздок – Тбилиси» с последующим возгоранием, пишет РБК.

Как сообщается, инцидент произошел в 1 км от села Верхние Ачалуки.

По данным пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ, прорыв произошел в 00:10 мск, в 00:37 мск газ бы перекрыт. Угрозы населению и объектам экономики нет. В настоящее время на месте идет остаточное горение газа, подача газа населению не прекращалась.

О причинах инцидента не сообщается. Они будут устанавливаться позже.

Напомним, что в октябре 2005 года утечка газа на магистральном газопроводе «Вознесеновская — Малгобек» стала причиной мощного взрыва на территории газоперерабатывающего завода в станице Вознесеновская Малгобекского района Ингушетии. В результате аварии погиб один и ранены восемь человек.

В Дагестане в 2009 году были совершены четыре попытки подрыва газопровода «Моздок – Казимагомед». Там были неоднократно обнаружены взрывные устройства.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Ингушетии произошел прорыв магистрального газопровода «Моздок – Тбилиси» с последующим возгоранием, пишет РБК. Как сообщается, инцидент произошел в 1 км от села Верхние Ачалуки. По данным пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ, прорыв произошел в 00:10 мск, в 00:37 мск газ бы перекрыт. Угрозы населению и объектам экономики нет. В настоящее время на месте идет остаточное горение газа, подача газа населению не прекращалась. О причинах инцидента не сообщается. Они будут устанавливаться позже. Напомним, что в октябре 2005 года утечка газа на магистральном газопроводе «Вознесеновская — Малгобек» стала причиной мощного взрыва на территории газоперерабатывающего завода в станице Вознесеновская Малгобекского района Ингушетии. В результате аварии погиб один и ранены восемь человек. В Дагестане в 2009 году были совершены четыре попытки подрыва газопровода «Моздок – Казимагомед». Там были неоднократно обнаружены взрывные устройства.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...