17 января 2019

Защитник сборной Грузии забил два автогола, принеся победу Италии. ВИДЕО

07 сентября 2009 в 10:52
Размер текста
-
17
+

Матч отборочного цикла к ЧМ-2010 против сборной Италии в Тбилиси закончился плачевно, в первую очередь для капитана сборной Грузии Кахи Каладзе. Итальянцы выиграли с результатом 2:0, и оба мяча на счету несчастного защитника итальянского «Милана». После игры Каха обратился к своим соотечественникам с трогательной речью, сообщает rusfanat.ru.

«Я приношу свои извинения и искренне сожалею, что по моей вине мы пропустили два мяча. Прости, Грузия! К сожалению, такое происходит в футболе, - трагически изрек подавленный Каладзе. - Мы играли хорошо, с сердцем и характером. Я не знаю, что добавить. Больно забить два мяча в свои ворота. Партнеры по команде пытались меня утешить и подбодрить после такого».

Итальянский тренер Марчелло Липпи утверждает, что его команда заслуживала такого счастья.

«Нам повезло с этими автоголами, но мы могли забить и сами, так как имели хорошие моменты для взятия ворот. У Грузии молодая команда, которая очень резво начала матч, но по ходу поединка нам удалось поумерить их пыл. Автоголы же - это результат нашего давления, что заставило грузин допустить ошибки», - спокойно заключил итальянский наставник.


Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...