18 января 2019

Козицын готовится принять полторы сотни топ-менеджеров и чиновников. Начал с ремонта своего заводоуправления

09 сентября 2009 в 15:55
Размер текста
-
17
+
24 сентября на ОАО «Уралэлектромедь» (входит в УГМК Андрея Козицына и Искандера Махмудова) в Верхнюю Пышму съедутся около 150 топ-менеджеров предприятий, чиновников и представителей профсоюзов Свердловской области. В этот день первый вице-премьер региона, министр промышленности и науки Анатолий Гредин проведет на «Уралэлектромеди» заседание по теме социально-экономического положения горно-металлургического комплекса Свердловской области.
 
Как следует из программы мероприятия, откроется оно обзорной экскурсией и осмотром производства ОАО «Уралэлектромедь». Само совещание начнется в 14 часов, его откроет Анатолий Гредин. С докладом о текущем состоянии горно-металлургического комплекса выступит замминистра промышленности Валерий Турлаев, об «актуальных вопросах развития предприятий горно-металлургического комплекса и территорий их присутствия» будет докладывать директор по общим вопросам ООО «УГМК-Холдинг» Владимир Белоглазов, который по совместительству является первым вице-президентом объединения работодателей «Союз предприятий металлургического комплекса Среднего Урала» (президент, кстати, Андрей Козицын).
 
Также запланированы выступления министра энергетики и ЖКХ региона Юрия Шевелева и первого зампреда Региональной энергетической комиссии Надежды Запорожец – тема энергетики и тарифов, как ожидается, будет одной из самых острых. Что касается выступлений топ-менеджеров металлургических компаний, то в программе предусмотрен доклад исполнительного директора ОАО «Первоуральский новотрубный завод» Мелика Мори.
 
Муниципальную власть будет представлять глава Каменска-Уральского Михаил Астахов (доклад на тему «Проблемы моногородов в современных макроэкономических условиях»), законодательную - председатель комитета по промышленной и аграрной политике палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области, известный металлург Анатолий Сысоев.
Отметим, что к приезду столь внушительного числа гостей Андрей Козицын начал готовиться заблаговременно: в настоящее время идет ремонт фасада старого здания заводоуправления «Уралэлектромеди».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...