22 января 2019
21 января 2019

Чиркунов решил плюнуть на культуру. Губернатор: «Буду кроликов разводить!»

16 сентября 2009 в 10:37
Размер текста
-
17
+
Глава Прикамья Олег Чиркунов обратил внимание на новое направление малого бизнеса: кролиководство. Губернатор не преминул написать об этом в своем блоге: «Послушал, послушал я критику, что не теми делами занимаюсь, плюнул на культуру и решил заняться реальным сектором. Решил кроликов разводить! », - пошутил пермский лидер.
 

«Этот серенький комочек в руках у меня - настоящий, то есть реальный кролик, только очень маленький», - отметил Чиркунов.
 
Пример малого бизнеса губернатор обнаружил на участке рядом со своим домом. «Человек построил клетки и стал разводить кроликов. Это даже не совсем клетки, называется по-умному «минифермы». Но сделаны они своими руками, и материалов на каждую из них требуется на 13 тыс. рублей. Несколько таких миниферм - и можно себе на жизнь зарабатывать, не выходя за калитку собственного дома. Со сбытом проблем нет, с руками отрывают», - написал глава Прикамья.
 

Отметим, о критике в свой адрес Чиркунов упомянул не зря. Оппоненты губернатора неоднократно ставили ему в укор, что во время кризиса он сосредоточился не на решении реальных экономических проблем региона, а на превращении Перми в культурную столицу. Свой проект Олег Чиркунов воплощает в жизнь, в том числе, при помощи различных московских деятелей. Например, в Перми работает известный столичный галерист Марат Гельман, который возглавляет Музей современного искусства.  

 

 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...