22 июля 2019

Смена власти в Свердловской области: утренняя дезинформация о Мишарине и новый рабочий график Росселя

Размер текста
-
17
+
Сегодня в Екатеринбурге несколько десятков человек ждали появления кандидата в губернаторы Свердловской области Александра Мишарина. Как передает корреспондент «URA.Ru», накануне прошел слух о приезде будущего главы региона на конференцию журнала «Эксперт» «Точки роста экономики Урала». С PR-позиций появление Мишарина именно на этом мероприятии было бы эффектным, но Александр Сергеевич в Екатеринбург не приехал. Его по-прежнему ждут в понедельник, 16 ноября.
 
Сейчас в городе один губернатор – Эдуард Россель. Сегодня утром в традиционное время он появился в рабочем кабинете. У него состоялась закрытая встреча с руководителями силовых структур, работающими на территории области. Источники нашего агентства утверждают, что весь день глава региона проведет в работе с документами – для передачи власти необходимо подписать более сотни указов и поручений.
 
Также Эдуарду Росселю предстоит согласовать свой рабочий график на следующую неделю, который сейчас завершают формировать в службе протокола. Известно, что губернатор намерен посетить совместное заседание палат Заксобрания во вторник, 17 ноября, а также не отменяет свою поездку в Санкт-Петербург на очередной съезд «Единой России» (21 ноября). Сейчас служба протокола решает, как провести встречи Эдуарда Росселя с политиками, бизнесменами и общественными деятелями Урала, на которых губернатор мог бы поблагодарить своих товарищей за многолетнюю совместную работу. Возможно, это будет сделано в том же формате, в котором проходили дни рождения Эдуарда Эргартовича: в течение одного дня группы по направлениям будут получать аудиенцию первого губернатора Свердловской области.
 
Также в департаменте информационной политики губернатора готовят к печати книгу информационных сообщений о работе Росселя в 2009 году с прощальным посланием.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...