Уральский банк обратился к миллионерам с откровенной просьбой. Через «URA.Ru»

17 ноября 2009 в 15:26
Размер текста
-
17
+
Свердловский банк «Кольцо Урала» решил открыть VIP-офис, который будет работать в режиме private banking – элитных банковских услуг для состоятельных клиентов. Сейчас elite-офисы функционируют в нескольких кредитных учреждениях Екатеринбурга, но в «Кольце Урала» обещают предложить невиданный ранее уровень сервиса.
 
«Мы хотим не просто обслуживать клиентов в хорошо отремонтированной комнате, а предлагать им полный пакет услуг высокого класса, своеобразный банковский all inclusive», - рассказала «URA.Ru» советник председателя правления банка Валентина Гофенберг. По ее словам, VIP-офис КУ будет находиться в отдельном от других отделений помещении, и его клиентам предложат полный пакет услуг. Ранее председатель правления банка Сергей Грудин в интервью «URA.Ru» рассказывал, что собирается запустить в Екатеринбурге elite-banking европейского уровня: «Этакое «единое окно» с совершенно иным уровнем сервиса, включая подачу продуктов и услуг, для юридических лиц в том числе. Чтобы я мог в этом банке и вклад открыть, и ячейкой воспользоваться, и валюту поменять, и счет обслуживать, и жена, которая занимается малым бизнесом, кредит бы там оформляла».
 
Банку «Кольцо Урала» хочется, чтобы их элит-банк получился самым-самым удобным. А так как читатели «URA.Ru» - в основном, люди небедные, руководство кредитного учреждения хотело бы с ними посоветоваться по поводу того, какие услуги должен предоставлять новый офис. Что бы в нем хотелось видеть? Время работы, качество персонала, набор услуг? Какие капризы должны удовлетворяться? Что не нравится у других банков? О чем мечтаете? Если есть идеи, можно обсуждать в комментариях к этой новости, а лучше – писать на почту советнику председателя правления Валентине Гофенберг: gofenberg@kubank.ru.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...