14 июня 2019

Филипенко встретился с Ханом. Основные моменты переговоров губернатора и бизнесмена

19 ноября 2009 в 13:59
Размер текста
-
17
+
Губернатор Югры Александр Филипенко накануне, 18 ноября, встретился в Москве с исполнительным директором нефтяной компании «ТНК-ВР» Германом Ханом. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы автономного округа, на встрече обсуждались вопросы участия компании в социально-экономическом развитии муниципальных образований, на территории которых «ТНК-ВР» ведет производственную деятельность, и ход подготовки соглашения о социальном партнерстве на 2010 год.
 
Югра – стратегически важный регион для компании, здесь расположены ее основные добывающие и перерабатывающие активы, поэтому руководство заинтересовано в сохранении стабильной работы в регионе. Компания не намерена снижать достигнутые объемы нефтедобычи. Так, в планах «ТНК-ВР» - повышение эффективности деятельности. Герман Хан и Александр Филипенко обговорили конкретные задачи, направленные на исполнение мероприятий по утилизации попутного нефтяного газа, что позволит эффективно использовать добываемое на месторождениях сырье и значительно улучшит экологическую ситуацию в регионе.
 
Кроме того, Александр Филипенко и исполнительный директор обменялись мнениями об условиях привлечения субъектов малого и среднего бизнеса к реализации проектов в нефтяной отрасли.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...