15 июня 2019
14 июня 2019

Скандальный милиционер Дымовский прибыл в Екатеринбург. Выбраться из Кыштыма безденежному экс-силовику помогли единомышленники

25 ноября 2009 в 14:06
Размер текста
-
17
+
Бывший майор милиции Алексей Дымовский, прославившийся своим скандальным видеообращением к российскому премьеру Владимиру Путину, приехал в Екатеринбург. Как сообщил «URA.Ru» экс-милиционер, из Челябинской области в столицу Среднего Урала его привезли «единомышленники». Напомним, накануне Дымовский из-за отсутствия денег (банки заблокировали все его пластиковые карты) застрял в Кыштыме.
 
«Мне позвонили незнакомые люди, предложили помощь, приехали за мной на машине и привезли в Екатеринбург. Вот сейчас я уже в городе, сижу, обедаю в столовой», - рассказал милиционер. В Екатеринбурге Дымовский планирует пробыть сутки. Здесь он даст пресс-конференцию, о чем на ней пойдет речь, экс-силовик ответить затруднился. «О чем будут спрашивать, о том и буду рассказывать», - заявил Дымовский.
 
После Екатеринбурга бывший милиционер отправится в Омск, а далее в родной Новороссийск.
 
Напомним, в начале ноября Рунет взорвало обращение майора милиции из Новороссийска Алексея Дымовского. В своем послании он заявил о фактах коррупции в органах милиции и попросил власти навести порядок в правоохранительных органах. В частности, Дымовский заявил, что сотрудников новороссийской милиции начальство заставляет фабриковать дела для улучшения раскрываемости. Также он признался, что звание майора получил за обещание начальнику посадить в тюрьму невиновного человека. Майор потребовал личной встречи с Владимиром Путиным, на которой обещал вскрыть и другие вопиющие факты коррупции.
 
Глава МВД РФ Рашид Нургалиев назначил служебную проверку по фактам, изложенным в обращении майора. После публикации ролика Дымовского уволили из органов внутренних дел, обвинили в клевете. После этого в Сети появился второй видеоролик. В нем Дымовский записал телефонный разговор со своим бывшим начальником Владимиром Черноситовым.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...