25 июня 2019
24 июня 2019

Рашников сменил директора хоккейного клуба «Металлург». Помогло

26 ноября 2009 в 11:04
Размер текста
-
17
+
Магнитогорский «Металлург» накануне, 25 ноября, на своем льду одолел подмосковный «Витязь» со счетом 5:3, тем самым прервав проигрышную серию. Как сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ОАО «ММК», после неудачного выезда и двух домашних поражений президент хоккейного клуба «Металлург», председатель совета директоров ММК Виктор Рашников назначил новым директором клуба опытного управленца Александра Тарасова, который с 1998 года занимал пост директора санатория «Юбилейный». Бывший директор клуба «Металлург» Геннадий Величкин назначен вице-президентом хоккейного клуба по внешним связям.
 
По всей видимости, перемены пошли на пользу команде. В матче с чеховцами Магнитка явно превосходила своего соперника и в движении, и в игровом мастерстве. В первом периоде Евгений Варламов дальним броском поразил ворота гостей, а затем разрыв увеличил финский легионер Магнитки Петри Контиола.
 
Накануне магнитогорцы дважды реализовывали большинство. Гол Маленьких стал четвертым, до этого Денис Платонов на добивании забросил третью шайбу в ворота «Витязя». Магнитка владела полным игровым преимуществом и полностью контролировала ход игры, уйдя на второй перерыв при счете 4:0.
 
В заключительной трети матча гости сумели забить гол в меньшинстве – Виктор Бобров с лету переправил шайбу в ворота Василия Кошечкина, защищавшего последний рубеж обороны в отсутствии травмированного Проскурякова. На четырнадцатой минуте третьего периода Тони Койвисто восстановил прежний отрыв Магнитки, и казалось, что никаких проблем у хозяев уже не должно возникнуть. Но в самом конце матча подмосковные хоккеисты, воспользовавшись потерей концентрации игроков «Металлурга», менее чем за две минуты забросили две шайбы, что говорит об определенных проблемах в психологии у хоккеистов «Металлурга».
 
Сейчас Магнитка с 57 очками занимает второе место в Восточной конференции. Вчера же был объявлен расширенный состав сборной для участия в Кубке Первого канала. В него вошли сразу четыре игрока «Металлурга»: оба ключевых голкипера Илья Проскуряков и Василий Кошечкин, защитник Виталий Атюшов и центрфорвард Сергей Федоров.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...