04 августа 2021

На Южном Урале задержан подозреваемый в убийстве известного врача: был с убитым в близких отношениях и убил в ходе ссоры

Размер текста
-
17
+
В Коркино по подозрению в убийстве врача-гинеколога, заслуженного работника культуры Евгения Разудалова задержан 23-летний мужчина. Как сообщил «URA.Ru» сегодня, 2 апреля, источник в правоохранительных органах, подозреваемый дал признательные показания, сообщив, что был с потерпевшим в близких отношениях, а преступление совершил в ходе ссоры.
 
Сейчас готовятся материалы для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу. Планируется сегодня передать документы в суд для принятия соответствующего решения.
 
Между тем прощание с Евгением Разудаловым пройдет 3 апреля в 12 часов в коркинском ДК «Горняк».
 
Напомним, труп Разудалова был обнаружен 31 марта в квартире, где он проживал. На теле врача обнаружены ножевые ранения. Следственный отдел по Коркино следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены на контроль у руководства регионального СУ СКП РФ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...