05 августа 2021
04 августа 2021

Срочно! Комарова назначила еще одного заместителя. В команде Филипенко он проработал 20 лет

Размер текста
-
17
+
Губернатор Югры Наталья Комарова назначила еще одного заместителя, пятого по счету. Как передает корреспондент «URA.Ru», об этом глава региона заявила сегодня журналистам. На пост зама губернатора и руководителя представительства ХМАО при правительстве РФ назначен Владимир Харитон, который занимал этот пост с 1993 года. В его подчинении также будут находиться представительства ХМАО в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Тюмени.
 
Напомним, что накануне Комарова назначила трех заместителей: первым замом назначен Александр Ким, а замами – Вячеслав Новицкий и Наталья Западнова. Также официально подтверждено, что согласие занять пост зама губернатора выразила после консультаций с губернатором и Вера Дюдина, которая работала ранее в правительстве Югры, занимая пост первого зама председателя правительства округа, а также руководила департаментом финансов.
 
Отметим, что Владимир Харитон стал уже четвертым представителем из команды предыдущего губернатора Александра Филипенко уровня зама, кого Комарова оставила работать в своей команде.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...