24 июня 2021
23 июня 2021

Мэрия Магнитки проверит все медучреждения города после скандала в ГКБ №3, где хитрая предпринимательница устроила свадебные гуляния с фейерверками

Размер текста
-
17
+
Власти Магнитогорска намерены провести комплексную проверку всех медицинских учреждений муниципалитета. Поводом для этого послужил вопиющий случай, произошедший 5 июня в городской клинической больнице №3. Как рассказали «URA.Ru» в администрации Магнитки, некая предприимчивая бизнесвумен по фамилии Румянцева организовала там свадебные гуляния с обильными возлияниями и даже фейерверками. «Это запредел. В этой ситуации будут приняты кардинальные меры. Пьяная публика превращает больничную территорию в общественный туалет и место для народных гуляний! В городском здравоохранении подобного бардака не будет», - заявила глава управления здравоохранения администрации Магнитогорска Елена Симонова.
 
Поговорив с персоналом больницы, Симонова выяснила, что предприниматель Румянцева уже несколько лет снимает в больнице помещение, которое, по сути, является столовой для работников больницы, и устраивает там «гулянки». С изменениями в структуре городской власти «культмассовая» активность предпринимателя сошла на нет, никаких поводов для претензий арендатор не давал, так что на уровне города такой бизнес даже не был заметен. Однако теперь, после субботнего инцидента, соответствующие проверки пройдут по всем лечебным учреждениям города.
 
Елена Симонова принесла свои извинения пациентам, которых коснулась веселая свадьба. «Мне бы хотелось извиниться за такой инцидент, который набрасывает тень на все здравоохранение города. В нашей медицине предстоит сделать еще очень немало, чтобы привести ее в достойное состояние, и мы вместе со всем медицинским сообществом искренне стремимся к этому. Но очень печально, что вместе с объективными сложностями и нам, и врачам, и пациентам приходится сталкиваться еще и с таким свинством», - выразила сожаление главный городской медик.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...