14 февраля 2019

Голиков: «Плакаты с Суминым никто снимать не собирается. Или кто-то не согласен, что он – самый достойный?»

14 июля 2010 в 13:40
Размер текста
-
17
+
Лидер челябинского регионального отделения ЛДПР Олег Голиков заявил, что не собирается снимать плакаты с изображением экс-губернатора Петра Сумина. Как он заявил корреспонденту «URA.Ru», до тех пор, пока не будет дана оценка этой акции со стороны правоохранительных органов. «Решения суда нет, высказывались лишь частные мнения по этому поводу. Поэтому снимать плакаты с Суминым никто не собирается. Или кто-то не согласен, что он самый достойный?», - сказал Голиков.
 
Напомним, лидер южноуральских либерал-демократов на пресс-конференции в прошлый четверг, 8 июля, заявил, что предложил экс-губернатору Петру Сумину возглавить список ЛДПР на выборах в Заксобрание области. Бывший глава региона на это предложение тогда никак не отреагировал. А в понедельник листовки и баннеры с символикой либерал-демократов и лозунгом «Петр Сумин – самый достойный появились на витринах сети аптек «Классика» и пиццерий «Помидор» и других предприятиях принадлежащих депутату Госдумы РФ от ЛДПР Олегу Колесникову.
 
Губернатор Михаил Юревич и спикер Заксобрания области Владимир Мякуш назвали эту акцию провокацией. Сам Сумин в тот же день заявил, что не давал согласия на использование своего изображения. А председатель облизбиркома Ирина Старостина сообщила, что направила заявление в правоохранительные органы для установления правомерности изготовления и распространения такой агитации.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...