18 февраля 2019

Челябинской супергруппе скоро стукнет«сороковник». VIP уже начинают поздравлять, делать памятные ФОТО и приглашать в «Единую Россию»

16 июля 2010 в 11:14
Размер текста
-
17
+
Сегодня спикер Заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш принимал у себя в гостях вокально-инструментальный ансамбль «Ариэль», которому в ноябре, исполнится сорок лет. По случаю будущего юбилея, а также уважения ради, музыкантов пригласили в парламент, чтобы вручить им благодарственные письма, за вклад в культуру региона, и денежные премии по 25 тыс. рублей. Мероприятие было решено провести с утра, потому что уже ближе к обеду музыканты собирались отправиться в Магнитогорск, чтобы принять участие в праздничных мероприятиях по случаю Дня Металлурга. Кстати, и сам Владимир Мякуш вторую половину своего дня освободил от всех офисных дел – поедет на ОАО «ЧМК. Сегодня там будет запущен новый комплекс внепечной обработки стали.
Челябинской супергруппе скоро стукнет«сороковник». VIP уже начинают поздравлять, делать памятные ФОТО  и приглашать в «Единую Россию»
 
Политики и музыканты встретились и с удовольствием поговорили о своей, уже далекой, молодости. Было что вспомнить и спикеру Владимиру Мякушу, и его первому заместителю Юрию Карликанову, и вице-спикеру Семену Мительману. Все они принадлежат к тому поколению, что в студенческие годы на танцплощадках отплясывали под музыку «Ариэля». А Мительман, уже в зрелые годы, даже записал с ансамблем несколько дисков. «А не принять ли нам всех вас в «Единую Россию»?»,  – спросил кто-то из политиков. «Надо подумать», – солидным баском отозвался один из солистов-«старожилов» ансамбля Ростислав Гепп.
Челябинской супергруппе скоро стукнет«сороковник». VIP уже начинают поздравлять, делать памятные ФОТО  и приглашать в «Единую Россию»
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...