18 мая 2022
17 мая 2022

В Нягани напротив входа в офис ТНК-ВР обнаружили повешенного. В город приехали начальники УВД и прокуратуры ХМАО

Размер текста
-
17
+
Няганьский следственный отдел СУ СКП РФ по ХМАО продолжает проверку уличного суицида, который произошел в центре города в ночь с 20 на 21 сентября. Как передает корреспондент «URA.Ru», 21 сентября, в 7 часов 30 минут, сотрудники дочернего предприятия ТНК-ВР – «ТНК-Нягань», подходя к офису компании, обнаружили мужчину, который висел в петле на заборе, расположенном напротив входа в здание.
 
Как сообщила «URA.Ru» официальный представитель следственного управления СКП РФ по ХМАО Елена Шерман, личность мужчины установлена. Это 49-летний житель Алтайского края, приехавший в Нягань на заработки. К нефтяной компании отношения он не имел, а работал в одном из частных предприятий города. По предварительной версии, мужчина покончил жизнь самоубийством, однако что могло толкнуть его на этот поступо, и почему для суицида было выбрано публичное место, пока выяснить не удалось. Скорее всего, предположила сотрудница югорского управления СКП, по итогам проверки будет принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.
 
Отметим, что утром, в день обнаружения трупа у ворот ТНК-ВР, в Нягань прибыли представители руководства правоохранительных органов Югры – начальник УВД ХМАО Николай Гудожников и прокурор округа Александр Кондратьев. По неофициальной информации, поводом для приезда высоких гостей стала неблагоприятная криминогенная обстановка, которая сложилась в городе в последние месяцы, а также жалобы на руководство местной милиции.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...