18 мая 2022

И.о. главы администрации свердловского губернатора попался инспектору ДПС: придется снимать тонировку. Сегодня каждый желающий может проверить, как чиновник соблюдает ПДД

Размер текста
-
17
+
И.о. главы администрации губернатора Свердловской области Михаил Максимов в своем блоге пообещал снять тонировку со стекол собственного автомобиля. «С утра отвозил сына в детский сад. Остановил инспектор, предупредил, что нужно снять тонировку с передних стекол, - пишет Максимов. - Вообще, все машины, которые были у меня я всегда тонировал, еще с института. Почему в России так популярны черные стекла на машинах? Наверное, это какая-то защитная реакция от тех, кто рядом. Понаблюдал за потоком машин - на дорогих машинах почти всегда стекла черные. Хорошо, что повысили штраф за это, пора снимать черные пленки )», - пишет и.о. главы администрации.
 
Стоит отметить, что в нерабочее время Михаил Максимов сам ездит за рулем своего автомобиля, услугами личного водителя не пользуется. Сегодня и.о. главы администрации губернатора обещает приехать на «Правду жизни» - разговорный вечер с участием мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого в ресторане «Paparazzi». Там на парковке можно будет проверить, снял ли и.о. главы администрации тонировочные пленки.
 
Добавим, что Максимов – не первый высокопоставленный чиновник, которого уличили в нарушении правил дорожного движения. Ранее за превышение скорости оштрафовали губернатора Пермского края Олега Чиркунова и за не пристегнутый ремень главу Кировской области Никиту Белых.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...