Будьте осторожны! В Екатеринбурге снова сгорела баня. Посетители – в реанимации

Размер текста
-
17
+
В результате пожара в общественной бане, расположенной на 10 километре Московского тракта под Екатеринбургом, накануне, 12 декабря, двое посетителей попали в больницу с серьезными термическими ожогами тела. Один из них, 30-летний мужчина, получил 40% ожогов тела и сейчас находится в реанимации городской больницы №40. Второй пострадавший, 28-летний молодой человек, также госпитализирован в ГКБ №40, его состояние медики оценивают как средней тяжести.
 
Специалисты главного управления МЧС РФ по Свердловской области, выезжавшие на место пожара, установили, что причиной возгорания стало нарушение правил безопасности при эксплуатации отопительной печи. В ликвидации пожара были задействованы 10 человек личного состава, 4 единицы техники. Как сообщает пресс-служба НУ МЧС, огонь был потушен в течение 53 минут, в помещении повреждены стены и кровля.
 
Отметим, что с наступлением холодов это второй серьезный пожар в банном комплексе Екатеринбурга. 1 декабря на улице Уральская, 4 также горела баня: во время ЧП погиб посетитель, который не успел выбраться из помещения.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...