27 мая 2022

В Екатеринбурге автобус с пассажирами попал в аварию. Но сразу после ДТП водитель сделал вид, что потерял память: он утверждает, что ехал один. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге на объездной дороге в районе Широкой Речки столкнулись пассажирский автобус ПАЗ и автомобиль ВАЗ-2111. Как сообщают «Ночные новости», ведомственный автобус, который перевозил около 10 рабочих, двигался по улице Серафимы Дерябиной, когда водитель неожиданно решил перестроиться в левый ряд.
 
 
Маневр не удался: на скользкой дороге машина потеряла управление и ударила о корпус идущего в попутном направлении ВАЗ-2111. От столкновения машины разлетелись в разные стороны: легковушку развернуло и она  вылетела к правой обочине, автобус съехал с дороги в кювет и «зарылся» в снег. Рабочие в салоне серьезно не пострадали. Выйдя на улицу, они поймали попутный транспорт, чтобы добраться до работы. 
 
 
Пока водители дожидались приезда сотрудников Госавтоинспекции, у водителя автобуса по имени Ахбар в корне поменялась история происшествия. Он начал утверждать, что людей в автобусе не было вовсе. Другой участник аварии объяснил это стрессом.
 
 
 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...