04 марта 2024

Новый поворот в истории с высокоскоростной дорогой на Урале. Путин заявил о Челябинске, про магистраль на Москву умолчал. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Премьер России Владимир Путин поддерживает проект строительства скоростной железной дороги между Екатеринбургом и Челябинском. Об этом он сообщил на конференции «Единой России», которая проходит сегодня в Екатеринбурге, передает корреспондент «URA.Ru».
 
 
По словам Путина, также власти поддержат идеи создания на базе местного аэропорта «Кольцово» грузового хаба, реконструкцию аэропортов Челябинска, Кургана, Тюмени, Магнитогорска, Ноябрьска, Салехарда, Нового Уренгоя, Урая и других городов УрФО. «И обязательно будем помогать городам за Полярным кругом, потому что самолет для них единственная возможность для передвижения. Не считая оленей», - добавил премьер.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...