20 мая 2019

Началась война! Медведев в кожанке с надписью «Верховный главнокомандующий» следит, как русские войска освобождают город от террористов и мятежников. ФОТОРЕПОРТАЖ

27 сентября 2011 в 12:24
Размер текста
-
17
+
Делегация российских и иностранных военных во главе с президентом РФ Дмитрием Медведевым прилетела на трех вертолетах в Чебаркуль, где начались масштабные стратегические учения «Центр-2011». Как передает корреспондент «URA.Ru», главе государства доложили об оперативной обстановке и рассказали «легенду» о том, что город захватили террористы и мятежники. В эти минуты началась активная фаза боевых действий, в ходе которых российские войска совместно с коллегами из других стран освобождают условный город.
 
 
 
Во время учений Дмитрий Медведев сидит в командном пункте в короткой коричневой кожаной куртке с надписью: «Верховный главнокомандующий ВС РФ» и гербом. Рядом с ним расположился министр обороны страны Анатолий Сердюков.
 
После учений Дмитрий Медведев встретится с руководящим составом соединений и частей Минобороны, МВД и ФСКН, участвовавших в операции. Сразу по окончании учений Дмитрий Медведев вернется в Челябинск, где ожидается встреча тет-а-тет с Михаилом Юревичем. Затем глава государства вернется в Москву.
 
 
 
Добавим, это не первая масштабная военная тренировка, которую принимает Чебаркуль. В 2007 году здесь проводились учения «Мирная миссия», тогда гостями Челябинской области были президенты России, Китая, Казахстана, Киргизии, Узбекистана и Таджикистана.
 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...