У группы наших сенаторов сегодня праздник. Матвиенко, указала на тех, кто останется в обойме

Размер текста
-
17
+
Члены Совета Федерации сегодня утвердили новую структуру верхней палаты российского парламента. Вместо 27 комитетов и комиссий в СФ теперь будут работать 10 укрупненных комитетов. Как передает корреспондент «URA.Ru», уральские сенаторы сохранили руководящие должности или даже укрепили свое влияние.
 
Так, сенатор Аркадий Чернецкий получил пост первого заместителя председателя комитета по делам федерации и региональной политики, Сергей Лисовский стал первым замом председателя комитета по аграрной промышленности и природопользованию, Олег Пантелеев – первым замом председателя комитета по регламенту.
 
Так или иначе, некоторые из них будут работать под началом других известных выходцев из УрФО, либо людей, связанных с нашим округом.  К примеру, бывший мэр Екатеринбурга будет замещать экс-главу Тюмени Степана Киричука в его отсутствие. Тот, как мы и прогнозировали, избран главой комитета по делам федерации. А господин Пантелеев будет работать в комитете Владимира Кикотя, которого называют родственником бывшего начальника УВД ХМАО Николая Гудожникова. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...