Врачи: Александр Мишарин в сознании и говорит. Начальник полиции напомнил, что кортеж может идти с любой скоростью

Размер текста
-
17
+
Состояние трассы, где произошло ДТП с участием губернатора Свердловской области Александра Мишарина, ужасное. Корреспондент «URA.Ru» Игорь Пушкарев, выезжавший ночью на место аварии, передает: ДТП произошло на 206-м километре Серовского тракта. Движение по участку перекрыто. На месте работают сотрудники ГИБДД.
 
Напомним, ДТП произошло накануне вечером, когда губернатор возвращался в Екатеринбург из Краснотурьинска, завершая свой тур по северным городам региона. Установлено, что столкнулись губернаторский «Мерседес» и шедшая навстречу «Волга Siber». Первые версии об уснувшем водителе «Волги», выехавшем на встречную полосу, и информация о том, что водитель «Волги» пропустил машину ДПС и далее продолжил движение, что привело к аварии – не подтверждается. Официальные представители силовых служб в комментариях для госканалов ссылаются на плохие метеоусловия в месте аварии.
 
СМИ утверждают, что «Мерседес» оказался на встречной полосе, где столкнулся с «Волгой». Затем в ДТП попала и следовавшая за «Волгой» «Шкода». В результате ДТП погиб водитель «Волги». Александр Мишарин в тяжелом состоянии доставлен в больницу Красноуральска, а затем транспортирован в Екатеринбург в ОКБ№1. Врачи сообщили журналистам, что глава региона находится в сознании и говорит. Также пострадал водитель машины губернатора.
 
Руководитель областного следственного комитета Валерий Задорин рассказал, что машины, пострадавшие в ДТП находятся в ГИБДД ГУВД по Свердловской области, где будет проведено расследование и установлены причины аварии. Начальник полиции Михаил Бородин напомнил, что кортеж может идти по трассе без ограничения скорости. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...