21 августа 2019
20 августа 2019
19 августа 2019

Комарова рассказала, готова ли она к прямым выборам губернатора, и ответила на вопрос о недовольстве ею Путиным и населением: «Есть к чему стремиться»

Размер текста
-
17
+
Губернатор Югры Наталья Комарова, которая в последнее время стала все чаще использовать площадку «Твиттера» для важных заявлений, рассказала посетителям о том, как она оценивает инициативу президента Дмитрия Медведева вернуть выборы губернаторов. Как передает корреспондент «URA.Ru», на вопрос читателя о том, что она думает по этому поводу, глава написала: «Я и избиралась, и назначалась, важнее как ты работаешь. Как избиратель – правильнее выбирать».
 
Также губернатору недавно задали и такой вопрос: «Скажите, правда, что Путин вами недоволен, как говорит «Дождь» – население тоже не в восторге. Я, например». На что глава региона отвечает, сопровождая ответ многочисленными смайликами: «Есть к чему стремиться».
 
Отметим, что сама Наталья Комарова является первым губернатором Югры, назначенным Медведевым на этот пост. Ранее она побеждала дважды в гонке за мандат депутата Госдумы, но представляла тогда Ямало-Ненецкий автономный округ.
 
Стоит отметить, что о реальном уровне доверия избирателей действующему губернатору ХМАО публичной информации нет. Вероятно, команда Комаровой проводит такие замеры, но их итоги нигде не публикуются, в отличие, например, от Ямала. Там, департамент внутренней политики округа периодически проводит опросы населения. По последнему из них уровень доверия избирателей губернатору Ямала составляет 75%.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...