23 мая 2019

Вот кому инфляция не страшна! На ММК снова подняли зарплаты. Всем, «от мала до велика»

31 января 2012 в 14:52
Размер текста
-
17
+
Руководство Магнитогорского металлургического комбината с 1 февраля повышает тарифные ставки и оклады для оплаты труда работников предприятия. Соответствующий приказ подписал генеральный директор ОАО «ММК» Борис Дубровский. Оклады и тарифные ставки будут повышены на 5%, сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей ММК.
 
«Регулярная индексация тарифных ставок и окладов позволяет реализовать стратегию опережающего роста зарплаты металлургов по сравнению с инфляцией, - рассказали представители комбината. – За последние годы среднемесячная заработная плата на ММК выросла с 19,8 тыс. рублей в 2006 году до 39,6 тыс. рублей по итогам 2011 года».
 
В числе других направлений улучшения жизни сотрудников ММК – реализация социальных программ, а также инвестиции в повышение образовательного уровня работников, их обучение и повышение квалификации.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...