20 мая 2022

Какой кошмар… В Челябинске бабушка утопила двухлетнего внука и зарезала сына. Они ей «надоели»: «Внук дебил, а сын наркоман». Женщину проверят на вменяемость

Размер текста
-
17
+
Страшная семейная трагедия в Челябинске. Вчера, 15 марта, в одном из домов на улице Мамина, на Северо-Востоке областного центра, хозяйка квартиры, 61-летняя Татьяна Гляделова, зарезала своего 32-летнего сына и утопила в ванной 2-летнего внука, а потом попыталась покончить с собой, наглотавшись таблеток.
 
Дочь женщины, оставившая в тот день сына со своей матерью, вечером пришла в квартиру и увидела  жуткую картину: сын мертв, брат мертв, мать без сознания.
 
Как рассказал «URA.Ru» начальник следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области Павел Чеурин, в больнице Татьяна Гляделова пришла в себя и призналась в содеянном, заявив, что сын и внук ей надоели: «Сын сидит на наркотиках, а внук страдает умственными отклонениями».
 
Из больницы Татьяну Гляделову увезли в СИЗО, ее будут проверять на вменяемость.
 
По факту произошедшей вчера трагедии возбуждено уголовное дело по пунктам  «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц, убийство малолетнего»).
 
Добавим, что в трехкомнатной квартире вместе с Гляделовой, помимо сына, проживал ее муж и еще одна дочь – мужа и дочери в момент совершения преступления в доме не было.  Мать погибшего ребенка проживала отдельно со своим супругом.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...