28 февраля 2024

Конец света! В Магнитогорске пропало электричество. Закрыты магазины, торговые центры, предприятия

Размер текста
-
17
+
Из-за аварии на кабельных линиях сегодня, 19 апреля, большая часть Правобережного района Магнитогорска осталась без электричества. На дорогах перестали работать светофоры, собственники закрыли магазины, торговые центры, предприятия бытового обслуживания. ГКБ №3 и детскую больницу перевели на резервное питание.
 
«В 14 часов 25 минут по неизвестным причинам вышли из строя две кабельные линии. Это совершенно рядовая, несерьезная авария, аналогичные которой случаются каждый день. Сегодня не больше, чем на час, была отключена примерно одна десятая часть Правобережного района. Наши специалисты в кратчайшее время локализовали аварию и подключили потребителей к сети. Сейчас идет выяснение причин случившегося», - сообщили агентству «Верстов.Инфо» в Горэлектросетях.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...