20 июля 2019

Без комментариев. Бизнесвумен Екатеринбурга снялись для глянцевых журналов. Оцените – ФОТО

Размер текста
-
17
+
Бизнес-вумен Екатеринбурга снялись для рекламной кампании торгового центра «МОДА» для майского номера журнала «Fashion Week» и для журнала «Стольник».
 
В качестве моделей для «МОДА» выступили владелица сети салонов красоты «Альтернатива» и сети заведений общепита «Сушкофф», «Конкиста», «Куршевель 1850» Ольга Зайченко, бизнесвумен Марина Калиновская и дочь замглавы администрации Екатеринбурга Владимира Тунгусова, жена первого заместителя гендиректора ООО «Русград» Павла Абсалямова Ольга.
 
 
Марина Калиновская
 
Стилистом был Георгий Рушев - талантливый свердловский дизайнер, работы которого по достоинству оценили журналист, основатель интернет-проекта Buro 24/7 и благотворительного фонда «Планета Мира», обладательница премии Glamour «Женщина года 2011» в номинации «Интернет-персона года» Мирослава Дума и эксперт моды Эвелина Хромченко.
 
 
Ольга Зайченко
 
Для каждой героини по мотивам ее увлечения Рушев выбрал определенную тематику для съемки: в кадре с Зайченко ее главная  страсть - туфли, которые она коллекционирует и привозит из путешествий, на столике Калиновской – солнечные очки, так как она любит примерять разные образы и подчеркивает их аксессуарами, а Абсалямову как любительницу путешествий сфотографировали в образе стюардессы с саквояжами.  Как рассказал Рушев «URA.Ru», результатом съемки остались довольны все - и модели, и заказчики.
 
 
Ольга Абсалямова 
 
Фото - Роман Митченко 
 
Съемка для «Стольника» прошла под названием «На пьедестале». Екатеринбургский дизайнер Сергей Теплов, который сейчас живет то в Милане, то в Москве, снял для майского номера журнала «женщин-победительниц». В список его любимиц вошли глава консьерж-агентства «Квинтэссеншионалли» в Екатеринбурге Марина Архипова, жена экс-министра экономики региона Евгения Софрыгина Анастасия, жена совладельца компании «Малышева 73» Константина Погребинского Юлия, жена генерального директора «Атриум Палас Отеля» Владимира Титова Ольга, Ирина Павлова, стилист-визажист Ольга Степаненко, совладелица интерьерного салона «Munchen-Berlin. Innenarchitektur» Анжелика Кечкина. 
 
 
Юлия Погребинская
 
Каждая из них ответила на оригинальные вопросы стилиста. Так, на вопрос «Комфорт в общении с тобой – это природное или наработанное?» Ольга Титова ответила: «Это природный оптимизм, который пока не иссяк». Погребинскую Теплов попросил назвать насущное желание, она назвала «движение в формате бега». Архипова высказала свое мнение о том, хорошо или плохо быть «милой»: «Это некий аргумент, который можно использовать для достижения целей».
 
 
Анастасия Софрыгина
 
Съемка проходила в лофте екатеринбургского фотографа Дмитрия Лошагина. «Это нетипичная для региональных журналов европейская съемка – без провинциального пафоса, платьев в пол, избытка макияжа. Такими наших героинь еще никто не видел», - так прокомментировала снимки главный редактор журнала «Стольник» Анна Решеткина.
 
 
Ольга Титова
 
 
Ольга Степаненко 
 
 
Ирина Павлова
 
 
Марина Архипова 
 
Фото - Натали Арефьева
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...