18 мая 2019
17 мая 2019

С Днем пограничника! «Зеленые фуражки» оконфузились в Екатеринбурге – на Уралмаше у них отняли машину. Теперь реноме спасает полиция

28 мая 2012 в 23:49
Размер текста
-
17
+
Конфузом закончился сегодняшний День пограничника для нескольких представителей этого рода войск в Екатеринбурге – в отместку за грубость на дороге на Уралмаше у них отобрали машину. Как рассказал «URA.Ru» пресс-секретарь УМВД по Екатеринбургу Вадим Чернопенев, инцидент произошел в 18 часов 45 минут в районе пересечения улицы Шефской и проспекта Космонавтов.
 
Автомобиль Opel с празднующими пограничниками на пересечении подрезал другую иномарку Hyundai i30. Людям, находившимся в ней, такое поведение погранцов не понравилось и они потребовали их остановиться. Пограничники, которым перешла очередь выражать свое недовольство, высыпали на улицу. И попали под огонь, который открыли из Hyundai, предположительно из травматического оружия. После этого часть ехавших в корейской иномарке мужчин пересела в Opel и обе машины скрылись с места.
 
Утешать пограничников пришлось местной полиции. В 19 часов 03 минуты они объявили план перехват, но пока особых результатов он не дал.

 

В результате спустя два часа отобранный Opel Insignia нашли брошенным в районе улицы Коммунистической. В салоне оперативники обнаружили две стреляные гильзы от травматики. А еще через 20 минут сотрудники ДПС выявили и вторую машину — Hyundai i30, оставленную на улице Ярославской.
 
Сейчас полицейские выясняют, кому принадлежало это авто и кто в этот вечер управлял им. По факту происшествия уже возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 166 УК РФ («Неправомерное завладение транспортным средством с применением насилия группой лиц»).

 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...