21 июля 2019

«Не бит, не крашен, любые проверки…» Сити-менеджер Верхней Пышмы, угодивший в прошлом году пьяным на машине в коммунальную яму, похоже, решил продать авто. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Глава администрации Верхней Пышмы Александр Милютин, в прошлом году провалившийся в центре Екатеринбурга на своем автомобиле Opel Insignia в яму, вырытую коммунальщиками, похоже, решил избавиться от этой машины. Как рассказал «URA.Ru» источник в администрации Верхней Пышмы, в разделе «Продажа автомобилей» портала E1 Милютин разместил объявление о продаже иномарки, проиллюстрировав его фото машины, сделанной во дворе администрации города.
 
 
«Opel Insignia 2008 года «эксклюзивной комплектации» и в «идеальном состоянии» с пробегом 26 тыс. километров, эксплуатировавшаяся с 2010 года, продается за 799 тыс. рублей с торгом. В подарок покупателю два комплекта резины — летней и зимней. В салоне не курили. Один хозяин. Обслуживалась у официального дилера. В авариях не был. Любые проверки», - говорится в объявлении.
 
Но контактное лицо другое — к номеру сотового телефона помечено имя «Виталий». «Виталий» - это Виталий Берш, пышминский спец по перепродаже машин. Через него [Александр] Милютин и продает машину», — уверяют источники, знакомые с ситуацией.
 
 
 
Сам Виталий по телефону заверил корреспондента «URA.Ru», что автомобиль его собственный, а фото возле мэрии Верхней Пышмы было сделано случайно.
 
В аварию Милютин угодил 27 июля 2011 года. Синий Opel Insignia, схожий внешне с продаваемым, был найден разбитым (серьезно повреждена передняя часть и бока) в яме, вырытой коммунальными службами на улице Мамина Сибиряка в Екатеринбурге. Позже выяснилось — машина принадлежит главе пышминской администрации Александру Милютину, который в тот день возвращался из ночного клуба «Водолей» и не справился с управлением.
 
Сам Милютин сильно повредил колено и вынужден был обратиться с травматологическое отделение ГКБ №24. Там, помимо этой травмы, медики зафиксировали у него наличие в крови 2,5 промилле алкоголя.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...