23 мая 2019
22 мая 2019

Рашников получил от Путина важный знак

02 октября 2012 в 14:56
Размер текста
-
17
+
Президент РФ Владимир Путин высоко оценил социальные программы Магнитогорского металлургического комбината во время своего визита в один из московских пансионатов для ветеранов труда, где он встретился с ветеранами и представителями общественных организаций. В числе последних присутствовал директор магнитогорского городского благотворительного общественного фонда «Металлург» Валентин Владимирцев, сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей Магнитки.
 
«Есть и субъекты Российской Федерации, которые относятся самым внимательным образом к этим проблемам. Это Белгород, Москва, Самара, Магнитогорск и многие другие регионы» - отметил Владимир Путин.
 
 
Социальные проекты Магнитки высоко оценили и коллеги из других регионов. Исполнительный директор регионального благотворительного фонда «Самарская губерния» Татьяна Акимова рассказала о технологии фондов местных сообществ, которая, как одна из самых эффективных, уже включена в концепцию по развитию благотворительности в Российской Федерации. «Мне кажется, что эта технология – та самая, которая может объединить и бизнес, и власть, и некоммерческие организации, потому что именно в ней объединяются ресурсы, привлекаются дополнительные средства, идёт очень чуткое реагирование на проблемы территории и решаются совместно эти проблемы… Сегодня был затронут вопрос про бизнес. Магнитогорск, мне кажется, это просто пример для всей России».
 
Магнитогорский металлургический комбинат вот уже почти четверть века успешно реализует различные комплексные благотворительные программы, направленные на поддержку пенсионеров, инвалидов, детей и других малообеспеченных категорий граждан.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...