21 июля 2019

История самбиста Расула Мирзаева повторилась на Урале. Около ночного клуба нашли тело молодого человека. Подозревают боксера, выступающего за один из известных боксерских клубов. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Погибший Рустам Хужин
По факту убийства 28-летнего жителя Каменск-Уральского Рустама Хужина, тело которого было обнаружено возле местного развлекательного центра «Ключ», возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека»).
 
ЧП произошло вечером 21 октября. Как рассказал «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, между Рустамом и предположительно 22-летний уроженцем города, спортсменом, выступающим за один из известных боксерских клубов, произошла ссора. Молодые люди вышли из развлекательного центра, чтобы выяснить отношение. Чуть позже на улице было обнаружено тело Хужина.
 
Местонахождение спортсмена пока не известно, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области. Полицейские, по словам Валерия Горелых, уже разговаривали с его родителями и адвокатом и попросили убедить молодого человека сдаться добровольно. «По некоторым данным, он намерен сдаться сегодня вечером, - поделился информацией Валерий Горелых. – Посмотрим, насколько это окажется правдой». Если молодой человек не придет в полицию с повинной, его объявят в федеральный розыск.
 
Стоит отметить, что эта история очень похожа на громкое дело самбиста Расула Мирзаева, 15 августа 2011 года в центре Москвы у ночного клуба «Гараж» в ходе конфликта ударившего в челюсть студента Ивана Агафонова, из-за чего последний погиб.
 
После смерти в больнице Агафонова об этой истории стало известно СМИ, дело вызвало широкий резонанс. Через некоторое время Мирзаев сам пришел с повинной в милицию. 25 июля на первом заседании Мирзаеву было зачитано заключение прокуратуры, он свою вину не признал. Суд по делу спортсмена продолжается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...