22 июня 2021

Уральская элита негодует: их поставили в очередь. Виноваты родственники экс-вице-мэра Екатеринбурга

Размер текста
-
17
+

Приход календарного лета добавил забот владельцам домашних животных. Ожидаемое наступление тепла заставило их позаботиться о внешнем виде и комфорте своих питомцев. Ожидающих выхода в свет на пленэре и требующих грумминга и тримминга кошек и собак хозяева решили привести в соответствующий вид. Что создало небывалые очереди в салонах.

В салонах красоты для животных «Артемон» и Roxet подтвердили, что ожидание приема у мастера сейчас составляет две и более недели. Поскольку парикмахерские процедуры предписаны, в основном собакам миниатюрных и элитных пород, их хозяевами, как правило, оказываются люди со статусом и доходом выше среднего. Ждать они не привыкли, поэтому в последнее время администраторам салонов приходится все чаще выслушивать недовольство в резкой форме. «У нас есть клиенты, которые записывают своих питомцев на стрижку регулярно, а не только перед выставкой или отъездом в летнюю резиденцию, — сообщили «URA.Ru» в салоне «Зоо-каприз». — И у них, конечно, есть преимущество перед остальными».

В других салонах Екатеринбург клиенты подобных привилегий не имеют. В «Артемоне», который считается одним из самых престижных заведений (принадлежит Екатерине Ляшенко, родственнице бывшего вице-мэра Екатеринбурга, и находится недалеко от Центра пластической хирургии и косметологии), добавили, что летний ажиотаж усугубляется еще и тем, что один из мастеров находится в отпуске.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...