30 июля 2021
29 июля 2021

Кризис! Свердловские полицейские заговорили об увольнениях. «Пока бумаг из Москвы не поступало»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Полиция на Площади 1905 года. Екатеринбург, марш, парад, гибдд по свердловской области, полиция, дпс
Фото:

В ГУ МВД РФ по Свердловской области пока не ждут никаких сокращений штатов. Готовящееся «затягивание поясов», о котором сегодня написала газета «Известия», считают в региональном главке, пока коснется только центрального аппарата.

Как сообщило издание, в рамках исполнения указа президента о сокращении штата МВД на 110 тысяч человек центральный аппарат ведомства запросил территориальные подразделения о их потребностях в людях и предложения по сокращениям штата.

«К нам пока никаких бумаг не поступало. Да если и поступят, они придут руководству, а дальше, если что-то и начнется, то это будет прозрачный процесс, о котором всем будет известно», — заверили в пресс-службе свердловского главка.

Больше всего сокращений, как сообщает федеральная газета, ожидают во вневедомственной охране, также решается вопрос об уменьшении числа ставок в центральном аппарате МВД, ГУ Угрозыска, ГУЭБиПК, пресс-службах, спецназе, медиахолдинге «Объединенная редакция», а также в ведомственных культурных подразделениях и учреждениях.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...