А Васильева так может? Заключенные в Свердловской области поразили всех. ФОТО, ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
КТЦ Югра-Классик. Ханты-Мансийск, сказка, сцена, постановка, детский спектакль
Фото:

Заключенные одной из колоний Нижнего Тагила перевоплотились в зверей из басен Ивана Крылова. Уровень актерской игры, подготовленных костюмов и грима никого не оставил равнодушным.

Проект «Оживший театр» работает на территории ИК-6 ГУФСИН России по Свердловской области. Выступление проходит на сцене клуба исправительной колонии. Женщины сами выбрали произведения для постановки, подготовили великолепные костюмы, сделали декорации и нанесли на лица сложный грим, рассказали в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области.

Женщины на время представления превратились в хорошо знакомых всем героев — ворону, лисицу, свинью, козла и многих других.

Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

 

Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

 

Заключенные одной из колоний Нижнего Тагила перевоплотились в зверей из басен Ивана Крылова. Уровень актерской игры, подготовленных костюмов и грима никого не оставил равнодушным. Проект «Оживший театр» работает на территории ИК-6 ГУФСИН России по Свердловской области. Выступление проходит на сцене клуба исправительной колонии. Женщины сами выбрали произведения для постановки, подготовили великолепные костюмы, сделали декорации и нанесли на лица сложный грим, рассказали в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области. Женщины на время представления превратились в хорошо знакомых всем героев — ворону, лисицу, свинью, козла и многих других.    
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...