22 января 2019

Прогноз «URA.Ru» сбылся. Мать «автохама на Audi» уволилась из прокуратуры

Андрей Варкентин
© Служба новостей «URA.RU»
18 августа 2015 в 12:38
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Екатеринбург, запрет, прокуратура со
Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Мать «автохама на Audi» Бориса Малафеева, Тамара Малафеева, работавшая в прокуратуре Свердловской области и возглавлявшая отдел по надзору за процессуальной деятельностью СУ СК РФ, уволилась из надзорного ведомства. Эту информацию «URA.Ru» подтвердили в пресс-службе управления генеральной прокуратуры РФ в УрФО.

«Рапорт подан и удовлетворен. Решение человек принял сам, чтобы не мешать расследованию. Тамара Малафеева — заслуженный работник, но посчитала нужным покинуть пост из-за сложившейся ситуации», — объяснили «URA.Ru» в прокуратуре.

Тамара Малафеева
Фото: Официальный сайт прокуратуры Свердловской области

 

Таким образом сбылся прогноз «URA.Ru». Еще вчера вечером наше издание писало, что Тамара Малафеева покинет свой пост, так как слишком резонансным оказалось поведение ее сына — бывшего сотрудника прокуратуры, бизнесмена Бориса, накануне проявившего агрессию по отношению к беременной автоледи в центре Екатеринбурга.

По нашим данным, такое решение было принято, чтобы не возникало сомнений в непредвзятости расследования, в котором заинтересовано руководство как свердловского надзорного ведомства, так управления Генпрокуратуры в УрФО. Заместитель Генерального прокурора Юрий Пономарев взял расследование инцидента под личный контроль.

Напомним, инцидент произошел в Екатеринбурге 15 августа. Как утверждает пострадавшая, водитель автомобиля Audi A7, директор «Металлург-Урал» Борис Малафеев, хотел перестроиться в «ее» ряд. Когда она не пожелала уступить, он преградил дорогу своим автомобилем, остановился, подошел к ее машине, ударил автомобиль, а затем и женщину и уехал. Сам Малафеев говорит, что ударил только по машине, а женщину не бил.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...