«Газпром» выбрал лучшего водителя. «Победитель выигрывает уже в четвертый раз»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

В «Газпром трансгаз Екатеринбург» выбрали лучшего водителя. За победу в конкурсе профессионального мастерства боролись 22 водителя из 18 филиалов предприятия, расположенных в Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской областях.

Состязания за звание лучшего в своей профессии прошли с 17 по 21 августа на базе Челябинского отделения Учебно-производственного центра.

К участию в конкурсе были допущены водители, не имеющие за последние три года нарушений ПДД, а также нарушений в технической эксплуатации транспортных средств, охраны труда, трудовой и производственной дисциплины.

Смотр состоял из двух частей — теоретической и практической. В ходе проверки теоретических знаний водителям необходимо было за час ответить на 60 вопросов теста, которые касались правил дорожного движения, требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.

Затем участники конкурса продемонстрировали навыки оказания первой помощи при несчастном случае на производстве. Те, кому удалось «оживить» робот-манекен «Гоша», получили дополнительные баллы.

Во время практического этапа водители состязались в скоростном маневрировании. Сначала они выполнили восемь упражнений на «Газели», а затем еще пять на «КамАЗе».

Фото: пресс-служба «Газпрома»

Лучшим водителем-2015 признан Игорь Симаков (УТТиСТ), выигравший конкурс уже в четвертый раз. Второе место завоевал Андрей Лаптев (Карталинское ЛПУМГ), а на третьей позиции расположился победитель прошлого смотра Александр Митюшов (Шадринское ЛПУМГ).

Фото: пресс-служба «Газпрома»
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...