18 августа 2022

Екатеринбуржец все-таки победил Google. Читать личные письма — теперь запрещено

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Свердловская область, интернет, гугл, google, поисковая система
Google заплатит екатеринбуржцу 50 тысяч рублей Фото:

Екатеринбуржец Антон Бурков победил корпорацию Google и выиграл 50 тысяч рублей.

Как сообщил «URA.Ru» сам Бурков, сегодня Мосгорсуд постановил отменить решение Замоскворецкого районного суда Москвы, который отказал в удовлетворении иска екатеринбуржца к компании Google за чтение переписки. «Вынесено новое решение — суд запретил читать переписку и взыскал 50 тысяч рублей. Пока нет мотиворочного решения — не ясно, что именно означает решение. Сейчас сложно ответить на вопрос, насколько это важное это решение», — отметил Бурков. Он обратил внимание, что иск был удовлетворен, а не возвращен в районный суд.

Напомним, что Бурков подал в суд на Google, потому что, по его мнению, компания читает его переписку. "Ты пишешь письма, а через некоторое время видишь рядом рекламу, которая точно соответствует содержанию твоего письма. Ты понимаешь, что все это делается сознательно компанией, которая создает твой коммерческий облик. «Когда я все осознал, я понял, что это очень серьезное нарушение — права на частную жизнь», — рассказывал ранее «URA.Ru» Бурков.

Добавим, в 2013 году Антон Бурков баллотировался на пост мэра Екатеринбурга от «Трудовой партии России».

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Екатеринбуржец Антон Бурков победил корпорацию Google и выиграл 50 тысяч рублей. Как сообщил «URA.Ru» сам Бурков, сегодня Мосгорсуд постановил отменить решение Замоскворецкого районного суда Москвы, который отказал в удовлетворении иска екатеринбуржца к компании Google за чтение переписки. «Вынесено новое решение — суд запретил читать переписку и взыскал 50 тысяч рублей. Пока нет мотиворочного решения — не ясно, что именно означает решение. Сейчас сложно ответить на вопрос, насколько это важное это решение», — отметил Бурков. Он обратил внимание, что иск был удовлетворен, а не возвращен в районный суд. Напомним, что Бурков подал в суд на Google, потому что, по его мнению, компания читает его переписку. "Ты пишешь письма, а через некоторое время видишь рядом рекламу, которая точно соответствует содержанию твоего письма. Ты понимаешь, что все это делается сознательно компанией, которая создает твой коммерческий облик. «Когда я все осознал, я понял, что это очень серьезное нарушение — права на частную жизнь», — рассказывал ранее «URA.Ru» Бурков. Добавим, в 2013 году Антон Бурков баллотировался на пост мэра Екатеринбурга от «Трудовой партии России».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...