Свердловскую область завалило снегом. «С утра в кювете лежал один автобус — вечером будет десять». ФОТО

Север Свердловской области завалило снегом — есть первые ДТП
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Снег. Ханты-Мансийск, снег, зима, надпись
Снег шел весь день на севере Свердловской области Фото:

Север Свердловской области завалило снегом. Как сообщают местные жители, осадки шли весь вчерашний день, снегопад продолжился и утром.

По словам жителей, дороги никто не посыпает, поэтому уже утром произошло несколько ДТП, спровоцированных в том числе погодными условиями. Так, сегодня в Верхней Салде, на улице Карла Либкнехта, автобус упал в кювет. «С утра в кювете лежал один автобус — вечером будет десять», — уверяют очевидцы. Впрочем, в свердловском ГИБДД не склонны драматизировать ситуацию.

«По количеству ДТП ситуация не изменилась. „День жестянщика“ не наступил. Вчера ГИБДД выдавала предписания по устранению недостатков по дорожному полотну. Все меры ГИБДД приняла. Насколько качественно была выполнена работа „дорожниками“ — другой вопрос», — поясняют ситуацию в ГИБДД.

Стоит отметить, что ситуация с непосыпанными дорогами в конце осени на севере Свердловской области довольно традиционная.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Север Свердловской области завалило снегом. Как сообщают местные жители, осадки шли весь вчерашний день, снегопад продолжился и утром. По словам жителей, дороги никто не посыпает, поэтому уже утром произошло несколько ДТП, спровоцированных в том числе погодными условиями. Так, сегодня в Верхней Салде, на улице Карла Либкнехта, автобус упал в кювет. «С утра в кювете лежал один автобус — вечером будет десять», — уверяют очевидцы. Впрочем, в свердловском ГИБДД не склонны драматизировать ситуацию. «По количеству ДТП ситуация не изменилась. „День жестянщика“ не наступил. Вчера ГИБДД выдавала предписания по устранению недостатков по дорожному полотну. Все меры ГИБДД приняла. Насколько качественно была выполнена работа „дорожниками“ — другой вопрос», — поясняют ситуацию в ГИБДД. Стоит отметить, что ситуация с непосыпанными дорогами в конце осени на севере Свердловской области довольно традиционная.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...