23 мая 2024

Губернатор запретил атаку на Якоба. Причина перемирия

Губернатор запретил атаку на сити-менеджера Екатеринбурга
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Заседание в резиденции губернатора по Титановой долине. Екатеринбург, якоб александр, куйвашев евгений
Губернатор запретил атаку на сити-менеджера Екатеринбурга Фото:

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев обратился к депутатам городской Думы Екатеринбурга с просьбой сосредоточиться на бюджетном процессе и прекратить «кадровые войны». В своем обращении, которое зачитал спецпредставитель губернатора Вадим Дубичев, глава региона напоминает, что принятие бюджета — важнейший общественно-экономический процесс, который требует максимально взвешенного подхода всех его участников — депутатов, исполнительной власти, всех граждан.

«В этих условиях необходимо дистанцироваться от политического противостояния, амбиций и взаимных претензий. В настоящий момент представители различных политических сил должны работать в интересах всего нашего региона, который является одним из главных источников политической и экономической стабильности Российской Федерации. Обращаюсь к вам как глава Свердловской области: сейчас первостепенное значение имеет работа над проектом бюджета на 2016 год и его утверждение, поэтому все свои усилия предлагаю сосредоточить на принятии главного финансового документа», — напоминает Куйвашев.

Напомним, что посыл главы региона связан с «боевыми действиями», которые проходят в эти минуты в «Сером Доме». Ожидалось, что сегодня утром депутат гордумы Екатеринбурга Александр Караваев внесет предложение об отставке главы администрации города Александра Якоба. Однако он отказался от данной инициативы. Перед началом заседания справедливоросс сообщил «URA.Ru», что причиной этого стала нехватка голосов для принятия решения. Он предложил депутатам создать рабочую группу, чтобы разобрать вопрос на комиссии по местному самоуправлению. Однако губернатор своим обращением фактически запретил атаку на сити-менеджера.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев обратился к депутатам городской Думы Екатеринбурга с просьбой сосредоточиться на бюджетном процессе и прекратить «кадровые войны». В своем обращении, которое зачитал спецпредставитель губернатора Вадим Дубичев, глава региона напоминает, что принятие бюджета — важнейший общественно-экономический процесс, который требует максимально взвешенного подхода всех его участников — депутатов, исполнительной власти, всех граждан. «В этих условиях необходимо дистанцироваться от политического противостояния, амбиций и взаимных претензий. В настоящий момент представители различных политических сил должны работать в интересах всего нашего региона, который является одним из главных источников политической и экономической стабильности Российской Федерации. Обращаюсь к вам как глава Свердловской области: сейчас первостепенное значение имеет работа над проектом бюджета на 2016 год и его утверждение, поэтому все свои усилия предлагаю сосредоточить на принятии главного финансового документа», — напоминает Куйвашев. Напомним, что посыл главы региона связан с «боевыми действиями», которые проходят в эти минуты в «Сером Доме». Ожидалось, что сегодня утром депутат гордумы Екатеринбурга Александр Караваев внесет предложение об отставке главы администрации города Александра Якоба. Однако он отказался от данной инициативы. Перед началом заседания справедливоросс сообщил «URA.Ru», что причиной этого стала нехватка голосов для принятия решения. Он предложил депутатам создать рабочую группу, чтобы разобрать вопрос на комиссии по местному самоуправлению. Однако губернатор своим обращением фактически запретил атаку на сити-менеджера.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...