Шереметьево усиливает контроль из-за жалобы свердловского депутата

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Прибытие единороссов на заседание президиума политсовета на Розы Люксембург, 7. Екатеринбург, охранник, сигарета, закрытая территория, съемка запрещена, рука в объектив
Контроль администрации аэропорта за дочерней охранной компанией усилитсяФото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Администрация Шереметьево разберется с нашумевшей историей о спящем охраннике. Об этом заявил и. о. заместителя гендиректора по безопасности московского аэропорта Дмитрий Васильченко свердловскому депутату Алексею Коробейникову. Напомним, в конце августа парламентарий выложил в соцсети видео, на котором сотрудник Шереметьево, досматривающий багаж при входе, спит на рабочем месте. На кадрах видно, как его коллега будит его, он вздрагивает.

Васильченко благодарит Коробейникова за бдительность и обещает улучшить качество работы. «Со стороны Шереметьево приняты дополнительные меры по усилению контроля за работой сотрудников службы предполетного досмотра АО „АэроМАШ-АБ“ методом постоянного видеонаблюдения и выборочного мониторинга, — говорится в сообщении. — Данный факт является исключением и не носит системного характера». Сам Коробейников в беседе с «URA.Ru» замечает, что также отправлял жалобу генпрокурору РФ Юрию Чайке, из аппарата которого тоже ждет ответа.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...