21 февраля 2024

Выбрали не единогласно. «Единая Россия» представила кандидата в мэры Сургута. ФОТО

«Единая Россия» представила кандидата в мэры Сургута
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Заседание политсовета Единой России. Сургут
Дмитрий Попов представит "Единую Россию" на выборах мэра Сургута Фото:

Действующий глава Сургута Дмитрий Попов выдвинут «Единой Россией» на выборы мэра города. Его кандидатуру утвердили на городском политсовете.

Сам кандидат также принял участие в заседании политсовета — Дмитрий Попов является секретарем городского отделения «партии власти». Любопытно, что его кандидатура была утверждена не единогласно. Мэр не стал поднимать руку по время голосования. Теперь сургутские «единороссы» ждут одобрения окружного политсовета, после чего Дмитрий Попов подаст документы для конкурсной комиссии.

Заседание политсовета Единой России. Сургут
Дмитрий Попов не стал голосовать за свою кандидатуру Фото: Александр Кулаковский

Напомним, в Сургуте выбирают мэра по новой системе. Кандидаты подадут заявления в конкурсную комиссию, которая отберет претендентов для финального этапа выборов. 19 ноября депутаты городской Думы изберут нового главу города. Отметим, фаворитом считается действующий мэр Дмитрий Попов.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Действующий глава Сургута Дмитрий Попов выдвинут «Единой Россией» на выборы мэра города. Его кандидатуру утвердили на городском политсовете. Сам кандидат также принял участие в заседании политсовета — Дмитрий Попов является секретарем городского отделения «партии власти». Любопытно, что его кандидатура была утверждена не единогласно. Мэр не стал поднимать руку по время голосования. Теперь сургутские «единороссы» ждут одобрения окружного политсовета, после чего Дмитрий Попов подаст документы для конкурсной комиссии. Напомним, в Сургуте выбирают мэра по новой системе. Кандидаты подадут заявления в конкурсную комиссию, которая отберет претендентов для финального этапа выборов. 19 ноября депутаты городской Думы изберут нового главу города. Отметим, фаворитом считается действующий мэр Дмитрий Попов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...