Хит сезона — зажимы для денег с изображением Тунгусова. «Его довольное выражение лица означает, что вы достигнете полного благополучия». ФОТО

Бизнесменам предложили купить зажимы для денег с изображением вице-мэра Екатеринбурга Тунгусова
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Заседание гордумы. Екатеринбург, тунгусов владимир, портрет
Магический символ с изображением Тунгусова притягивает деньги Фото:

В Интернете начал работу сайт «Магазина магических бизнес-сувениров». Судя по его наполнению, коммерсанты специализируются на продаже аксессуаров с изображением заместителя главы администрации Екатеринбурга Владимира Тунгусова.

В настоящее время на веб-странице представлены пять видов зажимов для денег по тысяче рублей за штуку. Они могут быть исполнены из белого и рыжего золота, а также из других драгоценных металлов.

Фото: скрин fengshui-business.jimdo.com

Представители магазина поясняют, что на каждом зажиме изображены три притягивающих деньги символа. Первый — человек, символизирующий достаток: «Его довольное выражение лица означает, что вы достигнете полного благополучия и достатка». Этот человек напоминает Владимира Тунгусова.

Второй символ — анаграмма «ВГ». «Это сокращение от слов „Вода“ и „Гуа“. Вода — это стихия воды, которая несет вам богатство и деньги, материальное благополучие. А Гуа — это магический восьмиугольник Фен-Шуй, вмещающий все жизненные аспекты», — говорится на сайте.

Третий символ — заклинание для денег. На каждом виде зажимов использована одна из фраз: «Притягиваю деньги», «Поделись и стократ вернется», «Честно заработанное», «Не все себе», «Немножко осталось».

Представители свердловской элиты заподозрили, что сайт — очередной продукт пиарщиков, борющихся с администрацией Екатеринбурга. И назвали их продукт не самым удачным. Руководитель Уральского филиала ФоРГО Анатолий Гагарин заявил «URA.Ru», что подобные зажимы, скорее, рекламируют Владимира Тунгусова. «Эти изделия убедят представителей элиты, что Тунгусов велик и ужасен. Зажим для денег — символ респектабельности. А символы в данном случае действуют сильнее идеологии и сильнее морали», — говорит эксперт. По его мнению, Владимир Тунгусов с удовольствием купит такие аксессуары и раздаст своим подчиненным.

Анатолий Гагарин считает, что для достижения поставленных перед пиарщиками результатов им нужно было использовать другие символы. Например, обыграть русскую народную пословицу «От сумы да от тюрьмы не зарекайся» и выпустить вместо зажимов для денег сумки с этой фразой и изображением вице-мэра.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Интернете начал работу сайт «Магазина магических бизнес-сувениров». Судя по его наполнению, коммерсанты специализируются на продаже аксессуаров с изображением заместителя главы администрации Екатеринбурга Владимира Тунгусова. В настоящее время на веб-странице представлены пять видов зажимов для денег по тысяче рублей за штуку. Они могут быть исполнены из белого и рыжего золота, а также из других драгоценных металлов. Представители магазина поясняют, что на каждом зажиме изображены три притягивающих деньги символа. Первый — человек, символизирующий достаток: «Его довольное выражение лица означает, что вы достигнете полного благополучия и достатка». Этот человек напоминает Владимира Тунгусова. Второй символ — анаграмма «ВГ». «Это сокращение от слов „Вода“ и „Гуа“. Вода — это стихия воды, которая несет вам богатство и деньги, материальное благополучие. А Гуа — это магический восьмиугольник Фен-Шуй, вмещающий все жизненные аспекты», — говорится на сайте. Третий символ — заклинание для денег. На каждом виде зажимов использована одна из фраз: «Притягиваю деньги», «Поделись и стократ вернется», «Честно заработанное», «Не все себе», «Немножко осталось». Представители свердловской элиты заподозрили, что сайт — очередной продукт пиарщиков, борющихся с администрацией Екатеринбурга. И назвали их продукт не самым удачным. Руководитель Уральского филиала ФоРГО Анатолий Гагарин заявил «URA.Ru», что подобные зажимы, скорее, рекламируют Владимира Тунгусова. «Эти изделия убедят представителей элиты, что Тунгусов велик и ужасен. Зажим для денег — символ респектабельности. А символы в данном случае действуют сильнее идеологии и сильнее морали», — говорит эксперт. По его мнению, Владимир Тунгусов с удовольствием купит такие аксессуары и раздаст своим подчиненным. Анатолий Гагарин считает, что для достижения поставленных перед пиарщиками результатов им нужно было использовать другие символы. Например, обыграть русскую народную пословицу «От сумы да от тюрьмы не зарекайся» и выпустить вместо зажимов для денег сумки с этой фразой и изображением вице-мэра.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...