01 марта 2024

На свердловской трассе фургон выехал на встречку и столкнулся с ВАЗом. Есть погибшие. ФОТО

На свердловской трассе фургон выехал на встречку и столкнулся с ВАЗом. Есть погибшие
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Водитель фургона не успел вернуться в свою полосу
Водитель фургона не успел вернуться в свою полосу Фото:

Под Краснотурьинском в трагической аварии с участием фургона Fiat Ducato погибли два человека.

Смертельное ДТП произошло на 72 км автодороги Серов — Ивдель 29 октября около 10:20. Водитель фургона Fiat Ducato выехал на встречку, чтобы обогнать попутные транспортные средства, но не успел вернуться в ранее занимаемую полосу и врезался в ВАЗ-2110, сообщает Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

В результате лобового столкновения 61-летняя пассажирка «Лады» скончалась на месте происшествия, вторая пассажирка, чью личность сейчас устанавливают, умерла спустя несколько часов в больнице. 38-летний водитель ВАЗа госпитализирован с тяжелыми травмами.

По словам 39-летнего водителя фургона, он двигался со скоростью 80 км/ч. Обогнав один автомобиль, мужчина понял, что справа недостаточно места для возврата в свою полосу, поэтому он продолжил движение по встречной. Водитель ВАЗ-2110 увидел движущийся навстречу Ducato, применил торможение, но не смог избежать столкновения. Серьезных травм в ДТП правонарушитель не получил.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Под Краснотурьинском в трагической аварии с участием фургона Fiat Ducato погибли два человека. Смертельное ДТП произошло на 72 км автодороги Серов — Ивдель 29 октября около 10:20. Водитель фургона Fiat Ducato выехал на встречку, чтобы обогнать попутные транспортные средства, но не успел вернуться в ранее занимаемую полосу и врезался в ВАЗ-2110, сообщает Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. В результате лобового столкновения 61-летняя пассажирка «Лады» скончалась на месте происшествия, вторая пассажирка, чью личность сейчас устанавливают, умерла спустя несколько часов в больнице. 38-летний водитель ВАЗа госпитализирован с тяжелыми травмами. По словам 39-летнего водителя фургона, он двигался со скоростью 80 км/ч. Обогнав один автомобиль, мужчина понял, что справа недостаточно места для возврата в свою полосу, поэтому он продолжил движение по встречной. Водитель ВАЗ-2110 увидел движущийся навстречу Ducato, применил торможение, но не смог избежать столкновения. Серьезных травм в ДТП правонарушитель не получил. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...