14 января 2019

Лучший прокурор Челябинской области пошел на повышение. Его коллеге продлили контракт. ФОТО

Сергей Леонов
© Служба новостей «URA.RU»
21 января 2016 в 11:40
Размер текста
-
17
+
Новый прокурор Челябинской области. Челябинск
, прокуратура
В Миасс назначили лучшего прокурора Челябинской областиФото: Вадим Ахметов © URA.Ru

Приказом генпрокурора РФ на должность прокурора Миасса сроком на 5 лет назначен старший советник юстиции Евгений Ветошкин, ранее занимавший аналогичную должность в Кусинском районе. Его предшественник Артем Костенко переведен на пост заместителя в спецпрокуратуру по надзору за соблюдением законов на особорежимных объектах, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства Челябинской области.

Евгений Ветошкин Фото: прокуратура Челябинской области

В прокуратуре Евгений Ветошкин служит с марта 1999 года в должностях старшего следователя, следователя по особо важным делам прокуратуры Златоуста, заместителя, первого заместителя прокурора Златоуста. С апреля 2012 года работал главой прокуратуры Кусинского района, которая два года подряд признается лучшей в Челябинской области.

В Миассе, куда переходит Ветошкин, недавно прогремел скандал с участием сотрудника надзорного ведомства. Помощник прокурора Михаил Абрамов был отстранен от должности приказом прокурора области Александра Кондратьева за нарушение Кодекса этики после дебоша в круглосуточной закусочной «Микма» в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, что приказом продлены еще на пять лет полномочия старшего советника юстиции Александра Соловьева в должности прокурора Чебаркуля. Он занимает этот пост с января 2011 года.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров